• Information der Mensa zur Preisanpassung

Bitte entnehmen Sie dem verlinkten Dokument eine Information der Mensa zur Preisanpassung des Schüler-Menüs.

• Profilfach IMP startet im September

Das Hegau-Gymnasium darf ab dem Schuljahr 2018/19 das neue Profilfach IMP (Informatik - Mathematik - Physik) in den Klassen 8-10 anbieten.

• JtfO Leichtathletik: Badenfinale am 18.09.18

Am 14.06.2018 haben sich 12 engagierte Mädchen der Klassen 6 und 7 für das Badenfinale am 18.09.2018 in Offenburg qualifiziert! Wir drücken die Daumen für den Wettkampf!!

• Hegau-Gymnasium ist Kooperationsschule im KliN!-Projekt

Das Hegau-Gymnasium Singen wird Kooperationsschule des von der Abteilung Geographie – Research Group for Earth Observation (rgeo) der Pädagogischen Hochschule Heidelberg initiierten Projekts „Dem Klimawandel nachhaltig begegnen lernen – Förderung der Handlungskompetenz von Jugendlichen zur Anpassung an die regionalen Folgen des Klimawandels in Baden-Württemberg“ (KliN!). Das Projekt wird gefördert aus Mitteln der Glücksspirale, des Ministeriums für Umwelt, Klima und Energiewirtschaft Baden-Württemberg.

• DELF-Auszeichnung für das Hegau-Gymnasium

Aufgrund der seit vielen Jahren erfolgreich durchgeführten DELF-Prüfungen wurde das Hegau-Gymnasium vom Institut francais ausgezeichnet.