Elternabende zu Beginn des Schuljahres

Die Einladungen zu den Elternabenden sind bereits am 1. Schultag ausgegeben worden. Hier finden Sie die entsprechende Übersicht:

Klasse 5 und 6

Dienstag, 24.09.2019 um 19.30 Uhr in der Aula des Hegau-Gymnasiums

Nach allgemeinen Informationen zur Organisation des neuen Schuljahres, zu wichtigen Terminen und Themen der Klassenstufen wählen Sie in den jeweiligen Klassenzimmern die Elternvertreter. Klassenlehrer und Fachlehrer stellen sich vor.

Klasse 7 und 8

Mittwoch, 25.09.2019 um 19.30 Uhr in der Aula des Hegau-Gymnasiums

Klasse 9 und 10

Montag, 23.09.2019 um 19.30 Uhr in der Aula des Hegau-Gymnasiums

Kursstufe 11 und 12

Donnerstag, 19.09.2019 um 19.30 Uhr in der Aula des Hegau-Gymnasiums

Schulleitung und Oberstufenberatung möchten Sie über die Organisation der Kursstufen in diesem Schuljahr, die Berufsorientierung am Hegau-Gymnasium und wichtige Termine und Themen „rund ums Abitur“ informieren.