Jugend forscht AG im neuen Look

Unsere JuFos und Mini-JuFos freuen sich über neue T-Shirts ...

Schülerinnen und Schüler sowie die Betreuer der beiden Jugend forscht-AGs freuen sich über neue einheitliche T-Shirts. Diese ziert auf der Vorderseite der bereits auf anderer Schulkleidung des Hegau-Gymnasiums aufgedruckte Phönix. Auf der Rückseite ist die Zugehörigkeit zur Jugend forscht-AG zu lesen.

Erstmals konnten wir die T-Shirts am Tag der offenen Tür präsentieren. Auch auf dem Regionalwettbewerb in Tuttlingen treten  17 Schülerinnen und Schüler in acht Gruppen nun geschlossen auf.

Ganz herzlich möchten wir an dieser Stelle dem Friseur Team Bianka in Singen, der ACIG-Medizintechnik-Ausstellung, B. Müller in Tuttlingen und dem Förderverein Freunde des Hegau-Gymnasiums e.V. danken, die diese T-Shirt gesponsert haben.

JuFo_T-Shirts